Покупаем долги МФО и КПК

#1
Покупаем на любой стадии, в том числе когда приставы вынесли акт о невозможности взыскания.

Минимальный портфель - 50 договоров.

Варианты выкупа:

1) Быстрый выкуп портфеля долгов
Мы покупаем портфель по минимальной цене от 1 до 10% от суммы долга. Уровень цены определяется исходя из данных открытых источников (наличие долгов и объем долгов в службе судебных приставов и в картотеке судебных дел) и исторически накопленных данных о работе с похожими портфелями задолженности.

2) Предварительный тест портфеля с предложением последующего выкупа
Мы принимаем в работу тестовый портфель (на стадии судебных приставов) и проводим работы по взысканию в течение 3-х месяцев. Таким образом мы определяем качество портфеля и объявляем цену. Времени занимает больше, но при этом формируется наиболее справедливая стоимость

3) Выкуп портфеля с обратным платежом
Портфель приобретается за минимальную стоимость с обязательством выплачивать из суммы сборов с портфеля определенный процент МФО (до 50%) в течение согласованного периода работы с момента просуживания долга и передачи его в службу судебных приставов


Контакты по ссылке - http://legalconv.ru/
 
#2
Здравствуйте. Несколько вопросов:
1. Региональность для Вас имеет значение?
2. Кому идут сборы на тесте по варианту 2? Какой агентский процент?
3. Какой портфель у Вас сейчас в работе по количеству, для понимания практики.
4. По варианту 3, как контролировать объем взысканных средств.
5. Вы оказываете агентсткие услуги по судебному взысканию (только судебная стадия, заявление, сопровождение, получение приказа или испол. листа).
6. Есть возможность просто передать портфель на на комплекс, судебное и исполнительное производство, какие тарифы в данном случае.
7. Какой максимальный объем в количестве можете взять в работу. Сколько можете направить в суд в месяц, какой средний срок получения решения?
 

VAlexey

Administrator
Команда форума
#3
Константин, судя по вопросам в теме! Какое агентство представляете? Какие условия предлагаете?